Земных радостей скользящий мир...
Земных радостей скользящий мир…
Мир воздыханных слов и время! –
Таящее злобу приступа!
Приступ – как спасителен брег!
Воздающих чисел каратель времени
О протруби в небо туманное!
От древа отыми тень его
От плода возьми свежесть его
Скажи что не бывает в мире
Радейных весен! – негодь простая
Обступает сегодня
И круг смыкается узкий…
2013
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121120205617