Я лета считаю звонки!
Я лета считаю звонки!
Пробегают дивны дни…
Я снес лета ко веселу люду
Считаю я немолчны дни
Над думою праздною ребенка
Легких мечтаний!
Рука что пишет строки
Краткая песнь с мольбою
Приятная Весть!
Долгих вечеров со словом
2013
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121120205603