Понарошку

Просто, будто понарошку,
Дай-ка я поиграю с тобой, немножко.
Подожди-ка минутку,
Может быть, мы вместе сели не в ту маршрутку?

Думаете, нет шансов у разбитой вдребезги витрины?
Или зимой у машины, даже если летние шины?

А я думаю, шансы есть всегда,
Особенно если проблемы рассматривать с угла «да ерунда».
Думаю, всё возможно решить,
Если очень хочется счастливой жить.

02.12.2012


Рецензии