Нет жизни пурпур и сиянье...
Нет жизни пурпур и сиянье…
Ты долженствующий жить в гореньи!
Чувств избытных!
Простых земных
Участий!
Долженствующий мир мечты!
Отходишь ты
Во мрак забвения –
Земного горения!
Цветы –
Мирного счастия!
И для участия
Твоего !
Мир полон торжества
Мир забытого блаженства!
– Твоего! –
Во власти чудного
Напева!
2013
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121120205594