Каблучок

Ах, какая прелесть этот каблучок!
Он мне всю тебя напоминает. 
Остренький, колючий, милый дурачок
Удержу в веселии не знает.

Ах, как ему нравится танцевать,
Ах, как он любит красоваться. 
Никаких приличий он не хочет знать
Бьёт чечечечёточку и баста.

На танцполе, на паркете
И вообще на всём на свете
Он танцует словно заводной. 
Он вонзится, если надо,
Прямо в сердце без пощады
Только только для тебя одной. 

Как он режет бешено с огоньком!
За таким и в жизни не угнаться. 
Мне под этим яростным каблучком
Хочется, как шкура, распластаться. 

Ножки будто лезвия циркача
Дикие выделывают вещи. 
Вроде под невинное ча ча ча
Лепестками у висков трепещут.


Рецензии