Скажи зачем дурманящей сиренью

Скажи зачем дурманящей сиренью ,
Я упиваюсь день за днём .
А за спиною лихо скачут тени ,
В груди пылает огненным костром .

И в мирный час неспетые мотивы ,
Съедает ночь твой блеск красивых глаз .
До обножённых душ с тобою мы раздеты ,
Я говорю , а ты молчишь сейчас .

Истома дня и жаркий летний вечер ,
Цветёт прекрасная , душистая сирень .
Ты мою нежность лихо заприметил ,
Дождём ворвавшись в мой обычный день .

Тебе я просто мило улыбалась ,
Картиной дня был мой тебе ответ .
Я просто с лёгкостью сегодня размечталась ,
И с тихой нежностью ответила...привет .


Рецензии