О пламень чудный
О пламень чудный!...говорю радостен!
Мне песнь снится огневая
О пламень – нежный яркий!
Ты ли за ним вослед идешь?
То было пламя заревое
То был пожар - словесный лик…
Что предан небесам и мне
Я вижу мрак я искаю Свет!
То тень заревая! то пылкий огнь!
Что зрит чудак в окне…
2013
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121120205537