Я греюсь у костра
На то, что может он ещё спасти любовь.
Я греюсь у костра, но почему, как прежде,
Мне холодно с тобой, мне холодно с тобой?
Был у любви конец, но не было начала,
Слепую ложь вдвоём считали мы судьбой.
Костёр горел, но почему душа кричала:
Мне холодно с тобой, мне холодно с тобой.
Так шли за днями дни, мы не решались бросить
В костёр свои мосты и протрубить отбой.
Вот так и жизнь прошла, и на пороге осень,
А вслед за ней зима. Мне холодно с тобой...
2005 год
Свидетельство о публикации №121120205534