Что ты нашла во мне?

Что ты нашла во мне?
Не знаю.
Наверное, тебе видней.
Что я нашёл в тебе?
Без края
Бег незаметных долгих дней.
Что мы открыли вместе?
Поиск
Счастливых смыслов бытия.
Когда живёшь, не беспокоясь,
Когда в моей руке твоя.


Рецензии