Я забыла
И не вспоминаю,
Что было, то было,-
О том не мечтаю.
Ни к чему подарки,
Что Вы мне дарили,
Были речи жарки,
Да быстро остыли.
Я про всё забыла:
Про хмельные ночи,
Про то, как любила
Дорогие очи.
Я сама забыла,
Вам того желаю,
Что было, то было,
Больше не мечтаю.
Я про всё забыла
И не вспоминаю.
Раньше я любила,
А теперь не знаю.
Я Вас позабыла,-
И всё изменилось,
То ли чувство было,
То ли мне приснилось?
2004 год
Свидетельство о публикации №121120205496