Ноябри...

Ноябри, ноябри, ноябри,
Грусть притихшей осенней листвы,
Небо хмуро, седы облака,
С нетерпением ждём декабря...

День пройдёт, постучится зима,
Белым снегом укроет поля,
Нам грустить не пристало, поверь,
В этих буднях седых ноябрей...


Рецензии