пару секунд

Если спросят о чём я мечтаю...
У меня слишком много забот.

Я всё время куда-то летаю,
Улетаю, сбегаю... и что?

Мне реальности чужды дороги,
А на сцену, вот так не взойдёшь.
Раньше выплеснуть горе тревоги
Помогала игра. Горю - грош.

А теперь куда мне деваться?
И не чувствую уж ничего.

В этом мире так много оваций,
Но к чему? За плохое вранье?

Осуждают за чувства и скуку...
Лицедеем себя не зову.
Но без сцены...

- Подайте мне руку! Еще пару секунд.
Я уйду...


Рецензии