Вас с Новым годом поздравляю...
Любви и счастья всем желаю.
Пусть будет мир, любовь и свет,
Конечно сказочный рассвет.
Все исполняются желанья,
Все люди ходят на свиданья.
Комфорт душевный и уют,
Все люди снова обретут.
Свидетельство о публикации №121120205451