Полная тишина!

Жизнь – театр, академический!
И оперный, и драматический –
Экспериментов неудачных,
Люд, от которых, горько плачет!

С разрывом связи поколений,
Ведущих к гибели и тленью,
С полным отсутствием культуры,
Той, низкопробнейшей халтуры!

Изломы жизни в нём фатальны,
Из – за того, что аморальны,
С исчезновением умов –
Пустотой людских голов!

Шекспир тому бы удивился,
А может быть и удавился!
Такое он бы не писал,
Такого театра он не знал!

Театр с обнажённою натурой,
Совсем уже уж не театр!
То – низкопробная халтура,
Жаль, зритель этого есть раб!

«Хорошие» персонажи в театре вокруг.
Куда не ткни пальцем – опаснейший друг!
Важен не смысл, а остросюжетность
И крови потоки – особая ценность!

Театр, современный – особая натура,
В нём зритель постоянно «спит»!
Театр дарит зрителю халтуру,
А он в ответ не засвистит!

Видать, не выспался он на работе
И он во сне, теперь, в заботе!
Полнейшая, стоит здесь, тишина
И не прерывается она!


Рецензии