Кошка с мышкою играет...

   Кошка с мышкою играет
Так бывает иногда
А если кошка голодает
Мышке той придёт "хана" 
   Так природою дано
Закрывает голод цепь
Так заложено в Природе
Если голоден, то - съесть...
   Но бывают иногда.
Искажения в природе 
Даже если голодна
Кошка мышку и не тронет.
   Поиграется, во сласть
И отпустит на просторы.
У людей иная стать
Атомом грозят народам. .
   Повелось давно с времён
Когда ели други друга
Христос людьми же был казнён,
А аборигены съели Кука ...

   02. 12. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии