Новогодний ноктюрн
Заскрипел первозданный снежок.
Устеливший, нетоптанной кромкой,
Пробелённый зимою лужок.
Распотешил ликующих деток;
Забросал все окошки в мороз!
Приполярной палитрой расцветок,
К новогодним реалиям грёз.
От каких даже сдержанный циник,
Вспоминая проведенный год.
Раззадорит, придумкой картинок,
Устремлённый к веселью народ.
* * *
Вот и вновь в поджидавшие сени,
Незабвенная сказка летит!
Где магический Дед, на оленях,
Изобильной душой удивит.
А живой феерический вечер,
Раздающий благие дары!
Принесёт и надежду, и ветер,
Что наполнит удачей дворы.
Свидетельство о публикации №121120205403