Осень для двоих

Осень- радость,
Свет свечей,
Темный бархат
Кирпичей
Снова осень,
Снова грусть.
Плачет дождь
Грибной и пусть.
Занавесит окна
Клен,
Желтый лист
Волшебный сон.
На аллеях листопад.
Поцелуям моим
Рад...


Рецензии