Сознанье ты оттачивать должна...

Сознанье ты оттачивать должна,
Для этого душа тебе дана.
Сознанье лишь душой воспринимай,
На веру просто так не принимай.

Есть в мире много разного всего,
Душа лишь знает истинно твоё.
Ты ей доверься и за ней иди,
Тогда пойдёшь по своему пути.

Придётся в жизни много осознать,
Придётся много книжек прочитать.
Придётся слушать и не говорить,
Молчать и никого не торопить.

Почувствовать себя и не мешать,
Другим своей дорогою шагать.
Твой слишком прост и слишком сложен путь.
На нём не часто сможешь отдохнуть.

Иди вперёд, твой бог на небесах,
Мечты витают часто в облаках.
Идёшь ли по земле, иль в небесах летишь,
Вселенной ты всегда принадлежишь.


Рецензии