Яркими лучами солнышко блестит... песенка

Яркими лучами солнышко блестит,
На заборе котик греется,сидит.
Я машу руками,говорю - привет!
Котик щурит глазки,а ответа -нет.

Котик-котик славный,дай же мне ответ.
Слышу,тихо -мяу,вот и весь - привет.
Я его поглажу,отнесу домой,
Дам котёнку кашу,будет котик мой!

Яркими лучами солнышко блестит,
На диване котик сладко-сладко спит.
Мама разрешила котику пожить,
Как меня увидит,на руки бежит.

Яркими лучами солнышко блестит,
Котик мне на ушко - правду говорит,
Как ему прекрасно в нашем доме жить,
Ходит очень важно,песенку урчит!

Яркими лучами солнышко блестит,
Ходит в доме "счастье", всех нас веселит.
Пойте все ребята и мои друзья -
Будет в жизни счастье,как и у меня.

21.10.2021 г.


Рецензии