Сохранить и Преумножить

Как-же прекрасны все Родимые  просторы,
Леса и Горы, степи и поля,
Пустыни, Море, Реки и Озёра.
Чем так богата наша милая земля.

Здесь Флора с Фауной так разнообразны
И множество растений редких и зверей.
Всё сохранить и приумножить, Мы обязаны,
Для будущих потомков и детей...
                М.А.Г.


Рецензии