Хорошо сейчас в лесу
"Был я в одном лесу"
http://stihi.ru/2021/11/29/2021
Хорошо в лесу
я поймал лису,
думал отнесу
эту я красу.
Для своей жены
все потрясены,
будут красотой
жиночки с лисой.
А потом решил
отдам с кем грешил,
эти годы я
хоть не с ней семья.
Но увы нельзя
долго дУмать,
лисонька моя
своИ думы-
Все внедрила вновь
ведь сильна любовь,
к жизни у всех нас
в лес бежит в сей час-
Лиса лисонька
эх актрисонька,
смирной притворясь
убегает восвоясь.
Да пущай бежит
мной и так дорожит,
жинка милая
и красивая.
И соседушка…
воротник не хлебушек,
обойдУтся без лисы
сей природной красы.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121120200533
ЗДОРОВО ПРО ЛИСУ И
КРАСОТУ!
🍈💛🥭🦅🍇🍈💛🥭🦅🍇💞
Людмила Ярёменко 27.01.2022 16:47 Заявить о нарушении