Д. Т
Что Вас закинуло сюда?
Какого чёрта или Бога?
Надеюсь, что не на всегда…
Не замело бы вспять дороги,
Не заморозило б сердца.
Мы люди, мы увы, не Боги
Мы все лишь детище творца.
Нам не дано вершить за многих.
Нам за себя то не решить.
Мы так похожи на убогих,
Когда погибнув рвёмся жить.
Но лишь с годами понимаем,
Что не туда вели пути
И мудрости своей внимаем
От ясности начав цвести.
И заменяем деньги счастьем,
Работу-домом, боль-трудом,
И даже в самое в ненастье
Важней всего семья и дом!
Детей своих босые ноги,
Улыбка близкого лица.
Не замело бы лишь дороги!!!
Не заморозило б сердца!!!!
Стирай скорей печаль, тревогу
О том, что привело сюда!
Пошли чертей, молись лишь Богу
Чтоб это всё не на всегда!!!
Свидетельство о публикации №121120205293