Заскоки!

У человеческой натуры –
«Заскоков» разные цвета.
Так «голубые» - есть натуры
И каждая не – есть проста!

Натур мы «розовых» встречаем,
Средь дам, которых «полюбляем»!
Их странность тоже не проста –
Ориентация не та!

Бог создал две людских натуры:
Адама с Евой он создал,
Перерождения фигуры
Прогресс, белея, создавал!

Так, психика людей, болея,
На Свет явила мужчин – геев!
И лесбиянки, то ж явились,
«Явились и не запылились»!

Процесса разложения плоды –
Источник мировой беды!
То не распутство, а болезни,
Перерожденье не полезно!

Но их, к несчастью, всех не лечат,
А отмахнулись: пусть «лепечут»!
Но, где безразличье – там война!
В США и на Западе идёт уже она!

Подарили Западу морали разложенье
И ряды растут их, прочь сомненья!
Они уже во власти, там пламенно орут,
Найти людей нормальных, то – напрасный труд!

Писать стиху печально эти строки,
Мир ненормальности жестокий!
И, хоть в телесные окрашен он цвета,
Однако суть его опасна и пуста!

И антибожеское видно, в нём явление,
Нет главного – деторождения!
И демография людей страны страдает.
Мир геев, лесби, её же покидает!

Геном, учёные – ребята изучайте
И суть натуры исправляйте!
Дефект найдите и устраните вы его,
Не требуется больше ничего!


Рецензии