моим близким

Я стал и немощен, и дряхл,
Иду по жизни спотыкаясь.
Теперь мой скудный капитал
Костыль да книжка записная.

Однажды в комнате моей
Зашевелилась занавеска,
То ангел знаки подаёт,
Не будет скоро мне здесь места.

Погаснет для меня дисплей,
Почтарь докучных сообщений,
Займётесь  жизнею своей,
Писать не нужно возражений.

Вы не заметили мой труд,
Но не ищу я в том интригу,
И всё ж представлю вам на  суд
Свою неизданную книгу.

В неё пишу, творю и буду,
И в этом смысл и отрада.
Мечтаю, чтобы хоть минуту
Мне б уделили как награду…


Рецензии