Опасность

Снарядами забиты склады.
А сколько бесхозных, забыты они.
Одни, что – то излучают,
Другие,  периодически,  взрывают.

Ещё оно не применялось, и нет войны.
Но,  гибнут люди, жди катастрофы, беды.
«Ружьё стреляет даже не заряженное», гласит поговорка.
А оружия скопилось,  гора,  а не маленькая горка.


Рецензии