Удивленью возраст не помеха
Интернет, для вся одна утеха,
Где с экрана новости узнаешь,
Где с друзьями вволю поболтаешь.
Видно время всё переменилось,
Жизнь везде настолько изменилась,
Нет свободы для передвиженья,
COVID внёс повсюду напряженье.
На прививки посылают всюду,
Угрожая увольненьем люду,
Зазывают иногда подарком,
Но, а COVID, изменяет марку.
Гибнут люди на земле повсюду,
Столько по домам сидит народу,
Не спасают маски и прививки,
COVID ищет все наши ошибки.
Интернет остался для общенья,
COVID кто создал, тем нет прощенья,
Даже небо возмущеньем дышит,
Только COVID это всё не слышит.
Свидетельство о публикации №121120205243