Агония любви...
Больней чем яд в крови,
Жжёт вены, давит грудь,
Кричит -"Забудь, забудь" !
Но память ей в ответ -
"На свете лучше нет" !
И этот диссонанс -
Безумию аванс !
В той схватке роковой
Остаться бы живой,
Остатки сил собрав,
Самой себе соврав,
Отпустит на чуток -
И снова бьёт как ток,
Ломает на куски
Уставшие виски !
И так и день, и ночь -
Хоть гонишь мысли прочь,
Но тонешь вновь в слезах -
Один лишь мрак в глазах !
02.12.2021.
Свидетельство о публикации №121120205134
Примерно так всё и бывает!
Спасибо Вам !
С уважением Анатолий
Анатолий Тимашов 04.12.2021 22:01 Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту !
С уважением, Таиса.
Таиса Гамаюнова 04.12.2021 22:57 Заявить о нарушении