Если есть...
Если в небе плывут облака...
Если ветер в окошко просит
Погостить у меня пока...
Если жду, строю планы смело,
Верю в чудо, чуть-чуть грущу,
Если есть любимое дело,
И я с кем-то о нём говорю...
Если утром лучом рассвета,
Сладким шепотом: "Мама, люблю"
Пробуждение будет согрето,
Я Создателя благодарю!!!
Отыщу в каждом дне глоточек,
Жажду им утолю вполне!
Я счастливая очень- очень,
Чтоб не сглазить, шепну я себе...
Свидетельство о публикации №121120205122