Родное
Ветер песню споёт, приголубит.
И услышу в ночной вышине -
Бог всегда и везде, Он нас любит.
И в холодной и снежной зиме
Лёгким ветром весны нас коснётся.
Верь и помни, и мне, и тебе
Свет Его любви разольётся.
И не стоит больше грустить,
Что твоё, оно будет родное,
Веру в Бога всегда сохранить,
И надеждой согреть дорогое.
Свидетельство о публикации №121120205113
Хорошая духовная лирика, свой стиль.
Мне понравилось.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 02.12.2021 16:16 Заявить о нарушении