Ах, деньги, денежки
Я приспосабливался , как хамелеон
Крутился белкой в колесе, тащил копеечку к себе
Мечтал иметь рублишек миллион
Что поделаешь, жизнь требует деньжат
Деньги имеешь, и вся жизнь в цветах
Швейцары двери открывают, стол накрыт
Ты господин и бравый марш звучит
Ах, деньги, денежки святые ангелочки
Я только думаю о вас и дни и ночки
Люблю вас денежки, когда вы в кошельке
Вы мой свет, вас много и тьмы нет
Но где их взять, вот трудная задача
Я видел только нищету в своём кино
Чтобы жить, надо за денежку держаться,
А денег нет ты опускаешься на дно
От властей не надо милостыню ждать
При перестройке все стали воровать
Я честно вкалывал, а денег не дают
От демократии будет скоро мне капут
Ну кто придумал эти деньги я не знаю
Всю жизнь работал я с утра и до зари
А получал...мой кот голодный плакал
Жена сбежала, в том нет её вины
Бабы, как деньги, они там, где красиво
Ведь так короток в нашем мире бабий век
Без денег ты самец, а с ними ты мужчина
И я запил, чтоб свой поправить интеллект
В России жизнь без водки никуда
По трезвянке в ней никак не проживёшь
Бутылку выпьешь, заработало в мозгах
Мысль появилась, значит ты живёшь
Верха твердят, законы надо чтить,
Но в них лазейки есть, чтоб денежки тащить
И я всё понял, интеллект мой подсказал
Тот что я водочкой так долго промывал
Ведь деньги, денежки святые ангелочки,
Веками думают о вас и дни и ночки
И любят все, когда вы в кошельке
Вы как свет, вас много и тьмы нет
Горбачёву от меня большой поклон
Я понял, кто есть ху и кто есть я
Подвинул конституцию, закон
И вот она собственность моя
А понял я, что к людям веры нету
Если умный и имеешь власть
Законы флюгера тебе помогут
Утолить свою денежную страсть
Ведь деньги, денежки святые ангелочки
Веками думают о вас и дни и ночки
И любят все, когда вы в кошельке
Вы как свет, вас много и тьмы нет
Мне папа с мамой смекалку подарили
Желудок мой голодный подсказал
И я в лазейки, что меж законов были
Приличные деньжата натаскал
Не я придумал эту жизнь, не мне её и отменять
Я приспосабливался, как хамелеон
Крутился белкой в колесе, тащил копеечку к себе
Повернув от себя дышло закон
Ах, деньги, денежки святые ангелочки
Я только думаю о вас все дни и ночки
Когда вас много на моём счету
Я знаю точно, я в жизни всё куплю
Когда вас много на моих счетах
Значит я везучий олигарх
Свидетельство о публикации №121120205069