Вечный дом!

Всю жизнь он гибель свою строил,
Пол – жизни собирал песок
И камни из песка готовил,
Хранил их, запасаясь впрок!

Всё дело, вместе их хранения,
А им, его был организм!
Песок и камни, без сомнения –
Для организма катаклизм!

Забиты почки, пузырь жёлчный,
Повсюду камни и песок,
Строение настолько прочно,
Что не разрушит молоток!

Вот бы внедрить те материалы
При построении домов!
Ничто бы нам не угрожало
И был бы вечен дом отцов!


Рецензии