Что будет

Страшно жить на свете стало,
Везде грязь, и срамота.
Всюду ходят вышибалы,
А работать не хотят.

Все хотят жить на халяву,
Что-то где-то упереть.
Обмануть людей хотя бы,
Или к стенке припереть.

Посмотрите, что творится,
Люди, милые мои.
Почему-то все мы злимся,
Лишь бы друга завести.

Дальше, что же с нами будет?!
Напрямую в ад идём.
Души, все свои погубим…
До чего, мы доживём?!


Рецензии