Устал

Устал, и сам себе сказал –
Довольно, хватит, день окончен,
И я душой уполномочен
Вечерний подготовить бал!

Разлить в бокалы ожиданье,
Расставить свечи сладких снов,
И пригласить, как на свиданье
«Надежду», «Веру» и «Любовь».

Других гостей пока не надо.
От их обычной суеты
И разговоров скучных чада,
Я отдохнуть хочу. Тосты

Пусть будут только о прекрасном,
О счастье, жизни, доброте,
И телефон звонит напрасно,
Я трубку не беру, а те,

Кому я экстренно так нужен,
Пускай пока не хмурят бровь,
Я на балу и в вальсе кружат
«Надежда», «Вера» и «Любовь»!


Рецензии