Заблудшие дети
Надо к людям, впавшим во грехи
Их надежды не лишать запретом
Как бы ни были они сейчас плохи
И даёт Бог шанс на исправленье
Никогда не бросит доверять
И, пускай, жизнь только лишь мгновенье
Этот миг дано нам исправлять
В храм любви идём мы за спасеньем
Этот храм — мы сердцем назовём
И свой рай заслужим всепрощеньем
Вместе с Ним окажемся и в Нём
Свидетельство о публикации №121120204964