я бы мог
Если ты со мной рядом была!
Относиться к годам беспечно,
Не считая часы,с утра.
Без тебя,ведь мне это не надо.
Стану смертным и я тогда.
Мне и так,от Судьбы награда,-
Что целую тебя полчаса.
Жизнь вместилась в эти минуты,
Где сознание,как не моё.
Неожиданно,рядом тут ты.
И мне многое стало дано!
Я бы мог на Земле жить вечно!
А теперь,- то удел лишь Души.
Это только лишь человечно,-
Наперёд говорить о Любви.
Свидетельство о публикации №121120204947