Простуженная сторона
А.Краснослободцев
В стороне моей простуженной
Горла я не пощажу,
А скажу всем очень нужное,
А потом слегка поржу.
Я не конь и недоразвитый,
Ржать смешно, как гвозди есть,
Поскачу, мой друг, на празднество,
Защищать судьбу и честь.
И хотя не всё мне нравится,
Жизнь красотами полна.
Я душой хочу исправиться
От уже дурного сна!
Свидетельство о публикации №121120204936
Ржать смешно, как гвозди есть...
Алла Шарапова 10.07.2024 07:02 Заявить о нарушении
С теплом:
Николай Магов 10.07.2024 11:09 Заявить о нарушении