Компас

Всё то, что есть у нас,
Дано не просто так.
И то, что здесь, сейчас,
Вовсе не тайный знак.

Наш внутренний компас
Со стрелками в руках,
Приходит в резонанс
При колебаниях в парусах.

Не разобрать всю суть,
Но важен каждый шаг.
И будет ветер дуть,
И вызывать в нас страх.

И будет дождь бить в грудь,
И стрелки компаса дрожать,
Но он поможет за штурвал шагнуть,
За горизонтом  берег отыскать.

И пусть тогда глаза пугал,
Огромный океан,
Твой дух сильней крепчал,
И дальше нёсся по волнам.
 
VICTORIA CRAFT


Рецензии