Наши оттель!

Как обидно, что молодой
/всего-то 35 лет!/
Себастьян Курц
намерен уйти окончательно
из политики!
Потому что…
раз уж потянулся шлейф
запаха гари
от деятельности Себастьяна,
то ничем не унять его
и не загасить
толки о нём,
о Курце, о ком же ещё!
Жаль, Курц был весьма
симпатичен:
длинный нос,
большие уши, как у слона
и высокий рост, но
это не спасло его от
нападок во взяточничестве
и нечистоплотности!
В Австрии эти штучки с обаянием
не срабатывают! Не проходят!
Плохо зарекомендовал себя
Курц в политике,
поддался на лёгкую наживку
и больше ловить ему нечего!
Теперь его место займёт
незапятнанный министр
внутренних дел Карл…
с ничего незначащей для нас
фамилией Нехаммер!
Да мы и так поняли, что
не Хаммер, по внешнему виду его!
 


Рецензии