Окна RUS. ТА
Победители
над победителями.
Американская Фемида
становится -
всё большей
Фурией.
Токшоу:
- Харэ - орэ!..
Почти наши:
евRU,
и доллаRU.
Крым - НАШ,
YOUR, UNSER,
NOTRE, NUESTRO,
и даже -
NOSTRE!
Когда у Кремля
заканчиваются - все
старые ворчуны,
в нём появляется -
хотя бы
один молодой
драчун...
Свидетельство о публикации №121120200491