Я буду в обычном платье
Вас в доме своем встречать,
И в Ваших неловких объятьях,
Растерянно-глупо молчать.
Когда день начнёт прощаться,
Чтобы уйти без следа,
Вы захотите остаться,
И я Вам отвечу: «да».
А утром я встану рано,
И брошу, небрежно, Вам:
«Вы были, должно быть, пьЯны,
Поверив моим словам».
С лицом, надменно-холодным,
И откровенно злой,
В том самом платье не модном,
Скажу Вам: «Идите домой».
И провожать Вас не стану,
И выброшу Ваш букет,
И в мире безвестно кану,
Ещё так, на тысячу, лет.
Свидетельство о публикации №121120204895