Финист

Финист-ясный сокол
На окошко сел.
Ой да обернётся!
Вон как посмотрел.
Ох не врали сказки-
Волох во плоти .
Мне жених найдётся
Только помани.
Он взмахнул крылами
Сердце замерло'.
Оборав светёлку,
Обосрал окно.
Тьфу!Напасть какая.
Не поцеловал.
Может Волох сказки
В детстве не читал!?

02.12.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии