таинственная сладость

Поистрепав себя ветрами
И холодом далёких звёзд,
Не истоптав Небо ногами,-
Бескрыло ввысь сад Душу нёс!

Вблизи увидев Мироздани,
Его коснулся,как рукой.
Своё безликое сознание
Я наполнял новой Мечтой.

Назад вернуться были силы.
Но,выбирал я Вечный Путь.
Душа ведь даже не спросила:
"Сам ты хотел,когда нибудь?"

Сны не такие,как реальность.
Кто их доносит,средь ночИ?..
И вдруг,таинственная сладость
Проснулась у моей Души!


Рецензии