Печальная сказка

Всё началось у них, как в сказке.
Она любила,он любил. Сначала встречи,поцелуи, не раз цветы он ей дарил. Потом совместно проживали, сыграли свадьбу, детей родили. Она немного уставала, то тут попили, то там попили. Скандалы драки, и все по пьяни, быт накаляет и денег мало. Она кричала что не любила, что просто думала ты хороший. Что будешь ты, для семьи, для дома, а так друзья для тебя дороже. А он устал от её скандалов, гулял налево,бухал с друзьями. Она прогнала его из дома, он шёл а мысли его о смерти. Он в дом высокий, вошёл на крышу. Бутылку выпив, вдохнув свободы на крыши край он присел устало и позвонил он своей любимой. Она кричала ему, скотина, опять нажрался? Зачем мне звонишь? Он улыбнулся и спрыгнул с крыши,крича ей в трубку что я свободен. Удар, молчанье, душа уходит, а всё ведь было сначало классно. Она и он, любовь и сказка, потом разлад и всё печально.


Рецензии