Мне завтра к психотерапевту
Врагов учиться бы прощать.
Мне завтра к психотерапевту.
От грязи душу очищать.
Прийти. Сесть в кресло в кабинете.
Начать о разном говорить.
Что мысли? - это вольный ветер.
Нам всем судьбу свою творить.
Так нелегка тропа-дорога.
Судьба умеет наказать.
Он будет слушать лучше Бога.
Я всё смогу ему сказать.
О чём мечтаю. Ненавижу.
И перед многими молчу.
Кто был судьбой своей унижен.
Тот поторопится к врачу.
А травмы в нас - крестом глубоким.
О них душою не забудь.
Всем солнце светит на востоке.
Себя исправить - лучший путь.
Свидетельство о публикации №121120200485
С уважением, Олег Мельников.
Мельников Игорь Глебович 13.12.2021 15:10 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 13.12.2021 16:35 Заявить о нарушении
С уважением, Олег Мельников.
Мельников Игорь Глебович 13.12.2021 17:16 Заявить о нарушении