Весенняя погода
Хоть вроде и зима,
Живу я недотрогой,
Замёрзнувши в веках.
Я верю, что я птицей
Скоро улечу.
И буду за границей
Я верить лишь в мечту!
Хочу, чтоб был ты рядом,
Любил меня любой:
Красивой, без нарядов,
Я знаю, ты уж мой!
Весёлою бываю,
Игривой, заводной,
И я давно считаю,
ЗаслУжила покой!
Свидетельство о публикации №121120204790