Новый год. Курсантская форма

Новый год. Сапоги. Курсантская форма
Шинель нараспашку. Мороз. Норма
Танцы, музыка, зал - режим «шторма»
Шум ? Не страшно. Привычно. Аэродромно

Разрешите ? Рука. Танцевальный жест
И кружится под музыку море невест
На погоне-плече  лежит тонкая кисть
Мысли витают : «Дождись. Дождись…»

А еще была Мысль-сумасбродка  : «Сбежать…»
Но в дверях Мысль другая:  «В чем дело ? Не дать !
Перекрыть, убедить ,удержать, обыграть…
Мы ведь только нашлись…Даже трудно дышать »

Но студентка решила. Спрятала взгляд
Электричка не ждет.  Пути нет назад
И случилось все так. Путь проложен вперед
Время не ждет... Годы прошли и память зовет

 23.05.2019


Рецензии