Старость
И прошедшую жизнь заметёт,
Сыпет листья на землю упрямо,
Журавлей отправляя в полёт.
Голова моя нынче седая.
Может, осень и зря в том виню,
И она лишь со мною играет,
Приглашая любезно к столу.
Но к чему разносолы и вина,
Если силы уж ныне не те,
Если в небе Урала седины
Много краше, чем те, что на мне.
В ней я вижу ухмылку Джоконды.
Вот, поди-ка, её разгадай.
Видно, бабьему лету угодно
Незаметно готовить нас в рай.
30.11.2021
Свидетельство о публикации №121120204727
Жаль туда попасть так сложно!
Вадим Светашов 25.03.2022 18:27 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 25.03.2022 18:59 Заявить о нарушении