Мёртвая среди живых

Я стала мёртвой среди живых,
Когда детей я " провела" двоих.
Но, этого никто не замечает,
Я умерла-лишь тело в " жизнь играет".

Душа моя летает в небесах,
Пред Богом, горько кается в грехах.
Она детей приют ищет повсюду,
Подобна, горя полному сосуду !

А тело моё ходит по земле,
Душа лишь умерла, в том январе.
А тело в маске, Боже-как же трудно!
Уснуть бы за детей мне, беспробудно!


Рецензии