Жизнь прекрасна

С тобою, летом и зимой
Встречаем солнце и закаты
И нам не кажется, порой,
Что жили лучше мы когда-то.

Нам были дороги Битлы
И с Модерн Токинг зажигали,
Стихи слагали о любви,
Ей верили, её искали!

Поэта душу не сгубить,
В горниле света и ненастья
Душа, могущая любить
Поёт о том, что жизнь прекрасна!

02.12.2021


Рецензии