Гроза
Деревьев кроны,
Разлетается листва.
Только слышатся
их стоны,
Надвигается гроза.
Грянул гром
со страшной силой,
Затрещали небеса.
И затих вдруг
ветер сильный,
Наступила тишина.
Временное
то затишье,
Не колышется трава
Только молния
всё ищет
Стрелы выпустить
куда.
Воды в речке
потемнели,
рябь колышется едва.
Первой каплей
дождь несмелый
на деревья
лёг сперва.
И набрав огромной
силы
лил на травы,
на поля.
Дождевые капли-ливни
Принимала
Мать - Земля...
2 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №121120204561
Елизавета Судьина 08.12.2021 16:28 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 08.12.2021 18:30 Заявить о нарушении